sábado, 21 de abril de 2007

De Sevilla a la isla de La Palma

Iberia tiene desde hace unas semanas una línea que enlaza directamente Sevilla con la isla de La Palma. El vuelo, operado por Air Nostrum, sale los sábados a las once de la mañana desde el aeropuerto de San Pablo y llega a Santa Cruz a las 12.20 (hora local). Esta fue la combinación para pasar una semana en esta isla canaria y evitar la Feria de Abril. Al llegar recogimos un coche en la oficina de HERTZ, contratado con antelación por internet. Nos quedamos en el apartotel Hacienda San Jorge (www.hsanjorge.com ), perteneciente a www.biospherehotels.org y que dice mucho de su preocupación por el turismo sostenible. El hotel es encantador, tiene un puesto de acceso a internet gratis en el hall y un jardín botánico con mil especies distintas de árboles y plantas. Loros, patos y gatos te los encuentras al pasear por sus jardines. Al lado del hotel está el restaurante pizzeria La Fontana(922 43 47 29), con buenas vistas al mar. Por la noche, practicamos el tapeo por Santa Cruz que del 20 de abril al 13 de mayo de 2007 oferta su segunda ruta de las tapas para promocionar la gastronomía autóctona y los vinos de la isla. Los bonos tapa+vino se compran al precio 9,50 euros x 5 bonos. Recomendables la Bodeguita del Medio, en la calle Alvarez de abreu, 58 y la arepera El Encuentro, en la avenida Marítima, 21

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